ココロ・悩み 2月23日辺りから腹痛便をすると治ります。 1日に 1、2回便あります。水… 2月23日辺りから腹痛便をすると治ります。 1日に 1、2回便あります。水のような下痢もあれば消化不良便もあるし軟便もあります。形があっても私の指くらいの太さが何個か出たりと…便秘はありません。出血もないです。生理前だからかなとかも考えました。調べていたら大腸がんとかも気になりました…今は34歳でタバコは吸わない、酒飲まない、体型は肥満ではありません。ストレスとかも多いです。同じような便ですって人いますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 肥満 4歳 生理前 体型 ☆あ☆ コメント おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント