コメント

まむ
二月の半ばに合否の手紙が届きましたよ🙆♀️
こちら熊谷市です。

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
答えではありませんが、私も全く同じ状況で思わずコメントしましたm(_ _)m
ちなみに合格の電話はまだ来てないのでずっとソワソワしてます…
きっと保育士さんの手が空いた時に連絡されると思うので、お昼寝の時間or夕方にくるイメージでおります!笑
お互い今週迄に来ると良いですね📞✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
午前中に市役所に目安を聞いたところ、昨日各施設に内定者の連絡をしてるので早ければ昨日遅くとも今週中には園から連絡があると思いますと言われました💡
私もその時間のイメージでした!笑
私の場合一次でダメだった時点で育休延長したいに気持ちが傾いてしまっていて‥笑
電話がかかってくるのが怖くて毎日胃が痛くて😅笑
早くスッキリしたいです!笑- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
先程、保育園から電話がありました!
第6希望のところなので内心「まじか〜」と言う気持ちですが面接の日程を決めました。🥺
はじめてのママリさんも早くスッキリ出来ますように🙏- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
今日来たのですね!
保育園側も連絡遅くなるとバタバタすると思うので今週中と言っても早めに連絡来るかなーとは思うのですがもしダメだった場合は連絡がないだけなので、今週ずっとドキドキしてないといけないのが耐えられません🙃笑
ありがとうございます😄
第6希望でも素敵な園だといいですね✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😃
早くて羨ましいです🥺
2/19が二次募集の締め切りで一応3月初旬に電話がというのを見たのですが、けっこうギリギリなので気になってしまって‥