はじめてのママリ🔰
うちも少なめで、、、ピンもゴムも気になるみたいで見つかった瞬間取られます💦笑
前髪、寝てる間に切ってます〜

Sapi
前髪だけずっと美容院で切ってました✨️
後ろとかは七五三終わるまではそのまま伸ばしてた感じです💡 ̖́-

はじめてのママリ🔰
前髪切ってますよ〜可愛いので🤣
寝てる時に前髪とかして揃えてマステ貼って、じょきじょき切ってます!
切った髪がマステにくっついて散らばらないので楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
うちも少なめで、、、ピンもゴムも気になるみたいで見つかった瞬間取られます💦笑
前髪、寝てる間に切ってます〜
Sapi
前髪だけずっと美容院で切ってました✨️
後ろとかは七五三終わるまではそのまま伸ばしてた感じです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
前髪切ってますよ〜可愛いので🤣
寝てる時に前髪とかして揃えてマステ貼って、じょきじょき切ってます!
切った髪がマステにくっついて散らばらないので楽ですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
開き毛穴でも目立ちにくいファンデーションについておすすめ教えてください♡ 開き毛穴はクッションファンデと相性がよくないんですね😢 今まで知らずに&使い心地も好きでずっとクッションファンデ使ってました。 開き…
緊急なんですが 本日通夜明日お葬式が急遽入りました。 妊婦の為お腹が出ておりスーツの腹がギリギリじゃなく大幅に入らないので代わりを探していたのですがどちらなら大丈夫でしょうか😭 ジャケットは2枚とも喪服のジャ…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント