※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきみ
妊娠・出産

出産祝いの内祝いについて自分が北海道在住なので、道外の方にはルタオ…

出産祝いの内祝いについて

自分が北海道在住なので、道外の方にはルタオのドゥーブルフロマージュを送ろうと考えているのですが、貰う側は嬉しいでしょうか?
冷凍商品で、味も複数あるので組み合わ次第でどの金額にも対応できそうで良いかな?と思っているのですが…

また、他におすすめの内祝いがあれば教えていただきたいです!
できればネットで注文、郵送できるものがいいと思っています。

コメント

ままりん

わたしはルタオ大好きなので、送ってもらったらたぶんとっても嬉しいです🤭笑
が、ちょっと大きいので、冷凍庫のスペースない!!という時に送られてくるとちょっと困っちゃうかもしれないです🥹めちゃくちゃ嬉しいのですが!
事前に冷凍のもの送っても大丈夫か確認してもらえたら良いのかなーと思います!

わたしはお友達にスープストックの冷凍のセット送りました🌟少し割高感ありましたが、個数で値段ちがうので調整したり…子持ちの友人に送ったので、手軽に食べられて美味しくてすごく良かったと言ってもらえました!

• たきみ

たきみ

道内にいると割とどこでも買えちゃうのでどうなのかな?と思ってたのですが、喜んでもらえそうならドゥーブルフロマージュに決めちゃおうかと思います☺️
    冷凍庫のスペース、うちはいつもパンパンなので確かに急に送られてくると困るかもしれません笑

スープストック見てみます!
    ありがとうございました☺️

• 5時間前
  • ままりん

ままりん

北海道だとどこでも買えるんですね🥹
    わたしは関東なのですが、百貨店の物産展とか通販じゃないと買えないので、なかなかそんな手軽に買えるものじゃないです!🥹

内祝い、迷いますよね😂
    参考になったらうれしいです!

• 4時間前