※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にオーガズムを感じてもお腹が張らないことについて、張る感覚がわからず不安です。張らないことに問題はないのでしょうか。

妊娠中1人でしたり眠ってる時にオーガズムを感じて起きてしまう事があるのですが、それでもお腹が全く張りません。今7ヶ月なのですがそもそも張るってどういう感じかわからない位で、もしかして日常的にずっと張ってるのか?と思い健診でいつも確認してもらってますが張ってないと言われます。張ったら自分でわかりますか?張らなさすぎてダメとかはないのでしょうか?

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

張ったら絶対わかりますし
今は張らない方がいいです!

はじめてのママリ🔰

私もお腹が張るってどんな感じ!?と思ってましたが、張るとガッチガチになるのでわかりました💦
本当に張ってたら自分でもわかると思います🥺

(  '-' )!!

私は安定期くらいから張りまくりだったので気づいてましたが、自分でも気づかない張りもあると病院で言われたので、(多分カチカチとかではなく軽い感じの張り??)気づいてない事もあるかも?です!ですが、まだ張らなくても大丈夫だと思います😊💭