コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
1歳児クラスは0歳児クラスからの持ち上がりがほとんどなので入りにくいとは思います💦
0歳児での入園なら割と空きがあるのではないでしょうか??🤔
兄弟児の加点も大きいので私なら上の子を先に転園させちゃいます🤣
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
1歳児クラスは0歳児クラスからの持ち上がりがほとんどなので入りにくいとは思います💦
0歳児での入園なら割と空きがあるのではないでしょうか??🤔
兄弟児の加点も大きいので私なら上の子を先に転園させちゃいます🤣
「激戦区」に関する質問
結構弱ってるので批判はやめて欲しいです 0歳児保育園入園、後悔してます 詳細は割愛しますが激戦区のためいろいろ考えて入れました けど本音は自宅保育したかったです もちろん収入との兼ね合いもあるのでその思いだけ…
ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている方、やっていた方、どうですか??他の人にオススメできますか? 上は幼稚園に通っていて、下の子1歳は託児所に預けたくて、住んでいる地域は保育園…
幼稚園の2歳児クラスについて 転勤のため今年から幼稚園に通うことになりました。 (激戦区で保育園には入れず) 幼稚園は人数も多く、先生もかなりお忙しそうでした。 以前の保育園は迎えの際に先生から今日の様子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今月で1歳になるので下の子は1歳児入園なんですよね😭
転園は同時じゃなくても加点考えて1人でもさせたいと思います🥺
コメントありがとうございます!!