子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょっとで哺乳瓶のちくびをMサイズにサイズアップしたベビち… 生後1ヶ月ちょっとで哺乳瓶のちくびをMサイズにサイズアップしたベビちゃん居ますか? 今ピジョンのスリムSで飲んでますが毎回潰れてて飲みにくそうでサイズアップした方がいいのか分からず、、💦 通気口に爪楊枝刺してみたんですがあまり変わらず。 Mは4ヶ月からと書いてあったからちょっと早いのかなという気もしてるのですが実際どうなんだろうと思ってます💦 最終更新:3月3日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 ベビ ピジョン ちくび みる(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の子も2人ともスリムは飲む時潰れてました🥹 サイズアップしても吐き戻しが多くなるだけなので私は飲んでる時にキャップを少し緩めて潰れにくくしてました😂 3月3日 みる スリムは潰れやすいんですね💦 キャップ緩めて飲ませてみます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
スリムは潰れやすいんですね💦
キャップ緩めて飲ませてみます✨