コメント

はじめてのママリ🔰
私の子も2人ともスリムは飲む時潰れてました🥹
サイズアップしても吐き戻しが多くなるだけなので私は飲んでる時にキャップを少し緩めて潰れにくくしてました😂
はじめてのママリ🔰
私の子も2人ともスリムは飲む時潰れてました🥹
サイズアップしても吐き戻しが多くなるだけなので私は飲んでる時にキャップを少し緩めて潰れにくくしてました😂
「ベビ」に関する質問
今ってドラえもんのおもちゃってそこら辺の店舗でなかなか売ってなくないですか⁉️ 昔はいっぱいあったのに🥺 この前ベビザらスで珍しく見かけたけど、今日行ったらもぉなくて💦 子供がドラえもん好きなので買ってあげたいん…
7月にベビが生まれる予定なのですが、家の中でカバーオールを着せる時下に短肌着を着た方がいいか着なくても大丈夫か教えて頂きたいです🥹 夏場に何枚も着せると暑くないかなと思うのですがまだ産まれてないので全く分か…
日曜日に男友達夫婦と川にお出かけ 火曜日に相手のベビが手足口病でお熱 手足口病になったら普通こっちに連絡し来ないの? 手足口病って 予備軍みたいなのってないんですか? 火曜日に熱出たから打ってないよとか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる
スリムは潰れやすいんですね💦
キャップ緩めて飲ませてみます✨