妊娠・出産 性行為(避妊あり)から22日目にドゥーテスト陰性でしたら妊娠していない… 性行為(避妊あり)から22日目にドゥーテスト陰性でしたら妊娠していないということでいいですよね?? 最終更新:3月3日 お気に入り 避妊 ドゥーテスト 妊娠 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ そうですね!してないです! 3月3日 はじめてのママリ🔰 今回の生理が開始二日目まではほぼ出血がなく。三日目から出血があり今も茶色の出血があるので不安でしたが、ホルモンバランスが崩れた感じですかね 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回の生理が開始二日目まではほぼ出血がなく。三日目から出血があり今も茶色の出血があるので不安でしたが、ホルモンバランスが崩れた感じですかね