おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
「育児」に関する質問
夫が正社員 妻が1日数時間のパート勤務 の場合、家事や育児の分担はどんな感じですか? 参考までに教えて下さい🙏 働いているとはいえ1日数時間のパートなら、 やっぱり大部分こちら(妻側)負担ですか…?
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
夫の年収が1000万ほどのママさん、どんな働き方されてますか?パートで働こうと思いますが、控除などの恩恵は少ないですよね。住んでいる環境や、子供への教育費などで大きく変わると思いますが。 元々、自分も働くの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント