おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
「育児」に関する質問
私の存在って必要なんでしょうか 旦那にとっても私は必要なんでしょうか? 家政婦か育児して料理と掃除してくれる人がいればいいような気がして 子供2人できてから大事にされてる感じがなく 欲しい物は自分で買うしかな…
妊娠8ヶ月でフルタイム勤務2児の母です。 あと2週間経たないうちに産休に入りますが、仕事と育児と家事がしんどすぎます…💦 今回久しぶりの3人目妊娠で年齢も30代後半と いうこともあってか 「妊娠ってこんなしんどかった…
妊娠8ヶ月です。 先日熱が出て、インフルではありませんでしたが咳が止まらず倦怠感もあり体調悪過ぎます… 妊娠中の体調不良てすごく辛いですよね、、明日から仕事だけど1人でほんとに1日休みたいです。土日は夫が家事育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント