おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
おブス😁
めちゃくちゃ必要です!
子供いない時間、最高です👍
色々リセット出来ますしね👌
はじめてのママリ🔰
こういう時間がないとやってられません🥺ゆっくり過ごしてくださいね!
ママリ🐰
めちゃくちゃめちゃくちゃ必要ですよね☺️毎日お疲れ様です☺️♡
わたしも朝上の子を保育園に送り届け下の子が車で寝ていたのでドライブがてらスタバのドライブスルーしちゃいました☕️♡
「育児」に関する質問
3人育児 めちゃくちゃハードじゃないですか?💦 3歳、1歳、0歳を育てています。 平日上2人は保育園に行き、0歳を自宅保育です。 例えば1歳が体調不良になったら保育園お休みになるので、1歳、0歳を自宅保育になりますが、…
3歳と1歳の男児自宅育児中。 2人の癇癪やグズグズが重なったり、どちらか一方でもしばらく続いたりするとイライラしてしまいます…。 瞬発的に「うるさい!!!」と怒鳴ってしまうこともあり…。よくないとは分かっているの…
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント