コメント

yuzu
初回AHAなしで着床すらしなかったですが2回目AHAありで妊娠しました☺️❤️
yuzu
初回AHAなしで着床すらしなかったですが2回目AHAありで妊娠しました☺️❤️
「体外受精」に関する質問
体外受精で2つ戻し→双子になった方いらっしゃいますか?👶👶 私がそうなのですが… 双子は大変すぎて本当に辛いけど、あの時2つ戻して良かったって思いませんか?🥺 私は、もし、一つだったらもう1人には出会えなかったし…
卵管結紮って一度やればほぼ永久的にって認識だったのですが違うんですね… 第2子出産の際に(7年前)卵管結紮をしました。 その後、体外受精を経て2度出産しました。 第4子の帝王切開の際に卵管は窪んではいたけど縛ってい…
2人目を希望していたけど諦めて一人っ子にした方いますか? 第一子を不妊治療(体外受精)で産みました。凍結卵はありません。今年で38歳になる専業主婦です。夫は34歳です。 娘が1歳になる今年4月から治療を再開していた…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
やっぱりつけたほうが良さそうですね😳!