家族・旦那 離婚後子どもと面会をし、養育費を手渡しでもらっていましたが色々あり… 離婚後子どもと面会をし、養育費を手渡しで もらっていましたが色々あり面会がなくなりました。 先月養育費が振り込まれていたので お礼のラインと子どもの写真を送りましたが 1週間以上経った今も未読です。 モラハラ男でしたが、心の底から嫌いになれず 大丈夫なのか心配ばかりしてしまいます。 最終更新:9時間前 お気に入り 養育費 夫 モラハラ 写真 男 離婚 面会 anna(2歳4ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ 全く同じ状況でした! 全く好きな気持ちはないですが、やはり心配はします。 でも、考えてもわからないし子供の誕生日に連絡もなかったのでこちらからの連絡はしないようにしてます💦 9時間前 anna もう面会もされていないですか?? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
もう面会もされていないですか??