コメント

にゃんず🐈⬛
全く同じ状況でした!
全く好きな気持ちはないですが、やはり心配はします。
でも、考えてもわからないし子供の誕生日に連絡もなかったのでこちらからの連絡はしないようにしてます💦
にゃんず🐈⬛
全く同じ状況でした!
全く好きな気持ちはないですが、やはり心配はします。
でも、考えてもわからないし子供の誕生日に連絡もなかったのでこちらからの連絡はしないようにしてます💦
「夫」に関する質問
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
anna
もう面会もされていないですか??