※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのマガジンラックを使っている方はいらっしゃいますか?子どもの絵本を表紙を見せて収納したいのですが、使用感を教えてください。

ニトリのマガジンラックを使用されている方いらっしゃいますか?
子どもの絵本を表紙を見せる形で収納したくていろいろ調べています。
使用感等教えていただきたいです❣️

コメント

ママリ

金属のやつですよね!?
使ってます!
めちゃめちゃ良いですよ!
一般的な下がおもちゃ上が絵本よりも子供が取り出しやすいと思います!
今も使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!金属のやつです!下がおもちゃ収納のものも可愛いし迷っています😅ちなみにニトリのものは何冊くらい絵本が収納できますか??

• 3月3日
ママリ

横長使ってますが、薄手なら1列に3〜4冊、厚手なら2冊です。
時々入れ替えて使ってます。

私は子どもの身長高くなったら下がおもちゃのやつ買って、ニトリのやつを子供部屋に置こうと思って買いました。
でも、おもちゃ増えすぎて下がおもちゃのやつじゃ足りずキッチンの背面に置くおもちゃ収納棚を買ったので、結局ニトリはまだ現役です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冊数も教えていただいてありがとうございます😊下がおもちゃ箱のものも可愛いなあと思っていたのですがすぐ使えなくなりそうですね💦ニトリのものを購入しようかと思います!

• 3月4日