小学校の下敷きについてなんですがノートより少し大きめのものと書いて…
小学校の下敷きについてなんですがノートより少し大きめのものと書いてたのですがB5じゃなくA4ですかね?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

( ^ω^ )
うちの子たちはb5です🙂
A4だとファイルくらいでかなり大きいです🥲

はじめてのママリ🔰
初めのうちは、ひらがなやさんすうのワークがA4サイズと大きめだったりするので、A4持たせてました!
小学校の下敷きについてなんですがノートより少し大きめのものと書いてたのですがB5じゃなくA4ですかね?
( ^ω^ )
うちの子たちはb5です🙂
A4だとファイルくらいでかなり大きいです🥲
はじめてのママリ🔰
初めのうちは、ひらがなやさんすうのワークがA4サイズと大きめだったりするので、A4持たせてました!
「小学校」に関する質問
小学校保護者のママさん 子供の担任、イケメンとか好き!とか 思ったことありますか?😂😂 うちは若めの先生で背は低いし顔も普通だけど めちゃくちゃ走り早くて、若いのにしっかりしてて 旦那より息子のこと知ってくれて…
小学校で17時までに帰宅、と決まりがあるのですが 『ママが17時半まで遊んでいいよって言ってたから17時半まででいいんだよ!!』と言ってる子がいます。 その子の家は共働きで18時ころまで兄妹で留守番みたいです。 まだ…
皆さんのお子さんが通われてる小学校、この校則ってありますか? ・靴下は黒、紺色、白色、行事の時は黒 ・靴は白色 ・髪の毛のゴムは 黒か紺色 ・中の肌着は 白、下着もなるべく 無地 ・冬はセーターを着てもいいが 学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント