お金・保険 育児休業給付金について教えて頂きたいです!決定通知書の日付は申請を行… 育児休業給付金について教えて頂きたいです! 決定通知書の日付は申請を行った日付でしょうか? それとも申請後、支払が決定したタイミングの日付でしょうか? 最終更新:3月3日 お気に入り 育児休業給付金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通知書の日付は支給が受理されてその通知が発行された日です。 3月3日 はじめてのママリ🔰 てことは申請はもっと前に行ってくれてるという認識で合ってますかね?🤔 3月3日 ママリ そうですよ😁 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初回は給付までに時間かかると思っていましたが、意外に数日で決定通知書届いたようで安心しました! 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てことは申請はもっと前に行ってくれてるという認識で合ってますかね?🤔
ママリ
そうですよ😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初回は給付までに時間かかると思っていましたが、意外に数日で決定通知書届いたようで安心しました!