※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

今日はひな祭り。娘の初節句。雛人形は私の親が買ってくれた。初節句の…

今日はひな祭り。
娘の初節句。

雛人形は私の親が買ってくれた。
初節句の写真を今日は義両親に送ろうと思ってたけど
昨日義両親の娘さんに子供がうまれてフィーバー中らしい。
義両親からはお祝い金ももらってないし
もう写真送らなくていいかなー

コメント

はじめてのママリ

娘が産もうがお嫁さんが産もうが孫が産まれれば、誰でもフィーバーすると思います😊
うちも義両親からお祝いなし、実家はお祝いありでしたが、お祝いって気持ちだし気にしてません!

気になるようなら写真はご主人から送ってもらったらいいのかな?と思います🤔

• m

m

孫フィーバーが凄すぎて😅
    別に息子のときも義両親からは何もなかったので、気にしてませんが、今まで色々と言われてきたので😅

私はもう干渉されるのは嫌で。でもまたなんか言われるのも嫌で💦適度な距離がまだ掴めてなくて💦

写真はみてねを使っていて、旦那がアップすれば良いですよね!😅

• 7時間前
ままり

私はもう割り切ってますよ!
嫁の生んだ赤ちゃんより血の繋がった娘の生んだ赤ちゃんの方が可愛いのは当たり前です!!
そういうもんだと割り切っちゃいましょう👍
それに自分の娘の生んだ赤ちゃんの方が色々と口出し出来るんですよね。
嫁の生んだ赤ちゃんのイベントって多分ちょっと口出しにくいじゃないですか😂
だからご自身の実家が可愛がってくれるならそれで良しとしちゃいましょう🫶
写真送るのは旦那に丸投げしたらいいです。

• m

m

確かに当たり前だと思います☺️
    今まで、こちらにしか孫がいなかったので口うるさく言われたり、干渉が嫌でしたので。
    子供も3人産めとか色々と言われて私はメンタルやられて病気にもなりました。
    娘さんに生まれて本当に良かったのですが、今までが酷くて…急にこっちはどうでもいいのか…と😅
    解放された嬉しさと、今までのイライラが重なってモヤモヤしていました💦
    写真はみてね、を使っていて、私はもうアップしなくていいかなーと悩んでいましたがいいですよね😅

• 7時間前