※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホットペッパービューティーの予約ページに【ご要望・ご相談】の欄があ…

ホットペッパービューティーの予約ページに
【ご要望・ご相談】の欄があると思うのですが、
その文章はどのタイミングで読まれますか?

確認が必要な内容であれば
店から電話が来ることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に確認が必要なものであれば電話来ることもありますが、大体の方は当日に確認出来ればいいことの方が多いのであんまりかけないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンを利用して予約をするのですが、たくさんメニューがあるので自分の選択したメニューで合ってるのか分からなくて……
    [ご相談・ご要望]のところに「○○○有りのメニューで取り直した方がいいでしょうか?」と入力した場合、必要であれば連絡いただけますかね😔?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだったら電話はかかってこないと思います
    こうしたいって要望書いてくださればこっちで勝手にメニュー変えたりできるので👍🏻

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約しようと思ってるメニューと迷ってるメニューの所要時間が違うのですが、その辺も必要そうであれば店側が勝手に変えてくださるんでしょうか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長めの方に予約してくださった方がありがたいです🥹
    長いとこから短くなるのは問題ないですが、短いとこから長くなるとお待たせしてしまう時間が発生する可能性があるので…

• 8時間前