産婦人科・小児科 胃腸炎での入院ってだいたいどのくらいになりますか?子供ではなく大人で… 胃腸炎での入院ってだいたいどのくらいになりますか? 子供ではなく大人です。 木曜日の夜、時間外にて入院 そこから2泊3日の入院。 食事無し 点滴治療のみです。 最終更新:3月3日 お気に入り 食事 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント かーちゃん 私は1週間でした 3日ほど食事なし 4日目からは流動食 点滴は退院するまでギリギリ やってました 3月3日 はじめてのママリ🔰 すいません💦 日にちではなく入院費用でした! 私の書き方がダメでしたすいません🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません💦
日にちではなく入院費用でした!
私の書き方がダメでしたすいません🥲