※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

95か100のレインコートはどこで購入できますか?また、13.5か14センチの長靴はありますか?履かせるのは危険でしょうか?

95か100のレインコートってどこに売っていますか?
長靴も欲しいのですが、13.5か14センチのものってありますか?まだ履かせるのは危ないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

バースデーとか売ってると思います🙆‍♀️
あとは安っぽくなるかもですが西松屋とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデー、西松屋にあるのですね!ありがとうございます!

• 3月3日
きら

バースデイならサイズ色々あると思います😊
西松屋もありそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーはサイズいろいろあるのですね!ありがとうございます!

• 3月3日
ママリ

2歳から14cmの長靴履いてます😄
長靴だからって特別たくさん転んだりもないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長靴だからってたくさん転んだりしないのですね!雨の日に歩かせる時って、レインコートと長靴履かせていますか?傘はまだ使っていないですか?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

雨の日は保育園行くぐらいで、お出かけして外を歩いたりしたことないのですが、うちは傘です😅💦
    うちの子は傘が大好きで雨の日を心待ちにしてます🥹
    車移動が多いのでレインコートだとビショビショのコートをたたんだりするのが面倒に感じます🥲💦

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も保育園に連れて行くのに、レインコート使いたくて💦今まで抱っこ紐して傘だったので楽だったのですがもう抱っこ紐使えなくて😭
    お子さん、傘が好きなのですね😊
    傘って小さいサイズの物ですよね?そういうのってどちらで購入されましたか?

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

まだ1才の頃に買ったのですごく小さいやつです😂
    私はAmazonで買いましたが西松屋とかでも見かけたことあります😄
    小雨の時は傘持たせて、上からその傘を持って誘導しながら歩いてます😂

• 3月3日