ひな人形っていつ片付けますか?今日は夜まで飾っておいた方がいいですよね💦
ひな人形っていつ片付けますか?
今日は夜まで飾っておいた方がいいですよね💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お日柄とかルールとか全く知らないけど私は今日の夜片付ける予定です!無理なら明日にします!明日にする時は夜にお雛様を後ろ向きにしておこうと思ってます!

はな
必ず晴れた日に片付けるように人形店さんに言われたので、しばらく天気が悪いのでたぶん1週間ぐらい後になります💦
-
はじめてのママリ🔰
晴れた日の方がいいんですね、湿気とかたまっちゃうからですかね💦教えていただきありがとうございます🥰
- 3月3日

なめっこ
お雛様、今年は飾ってないですが飾ってたとしたら明日になったらお雛様を後ろ向きにして片付けれるときに片付けます🙋
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早くても明日ですよね💦後ろ向きにしておくこと知らなかったです!ありがとうございます🥰
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
しまう時は乾燥してる時のがいいと思うので、今日はそのままです!
はじめてのママリ🔰
片付けるにしても夜ですよね💦娘が今日体調あまり良くなくて保育園休むので一緒に昼間片付けようかなと思ったんですが、明日にします!
後ろ向きにしておくんですね😳知らなかったです、ありがとうございます🥰