ココロ・悩み スギ薬局など、薬局の中の医療事務で働いてらっしゃる方いますか?パート… スギ薬局など、薬局の中の医療事務で 働いてらっしゃる方いますか? パートでです😭 未経験、無資格ではいると、 すごく大変でしょうか? 仕事内容など、 どうでしょうか? 接客販売経験しかありません😮💨 最終更新:3月3日 お気に入り パート 資格 医療事務 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スギではないですが、そこそこの規模の調剤薬局で働いてます。 事務さんは未経験、無資格の方もいますよ。 最初は大変ですが、教えてもらえるのでそこで頑張ったらなんとかなるかと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント