※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西万博の無料招待について大阪住みで、さっき地域の広報を見て申請し…

関西万博の無料招待について

大阪住みで、さっき地域の広報を見て
申請したら、無料招待で行けると知りました😅

恥ずかしながら万博についてあまり知らず、、、
4歳長男なのですが申請したほうがいいですかね?
みなさまどうされるか教えてください🙇‍♀️

コメント

きなこぱんな

無料という言葉に弱いので、そのおいしい話に裏がなければ申請すると思います!

高いお金を払ってまでは興味がないかもしれません。すぐそばのユニバーサル行っちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

大阪住みです。七歳の息子がいます。無料招待について学校からプリント貰いました。私は申請するつもりです。
万博を経験する機会はなかなかないのですし、せっかく大阪に住んでいて気楽に行けるなら私は行きたいですね。
私の両親は吹田の万博に行ったこともあり、また万博に、しかも孫と行けるなんて楽しみだ!と言っています😊

藍

全く興味なかったけどこれ見て無料なら行こ💙て思いました🤣✌️

はじめてのママリ🔰

うちは携帯で浅はかな知識を得た旦那がアンチ万博なので行かないです🤣

ママリ

うちも園からチラシ貰ってきて子供は無料招待なの知ってましたが大人のチケット買わないといけないのか~お金出すほど興味ないな~ってことでスルーする予定です😂
せめて親一人分くらいチケットほしい…って思っちゃいました🤣

さおり

だいぶ前に申請しました☺️
大人もチケット購入済です👍

はじめてのママリ🔰

大人の分も身内からもらえたので、行く予定です👍✨

はじめてのママリ🔰

私も申請します!!!