めみ
でいろいろ試着して、最終的にイオンでこれ買いました!
ジャケットが後ろ長めのペプラムなので、かなり体型カバーできます!
が、もともと痩せていらっしゃる方だと、かえって太って見えるかもしれません💦
めみ
でいろいろ試着して、最終的にイオンでこれ買いました!
ジャケットが後ろ長めのペプラムなので、かなり体型カバーできます!
が、もともと痩せていらっしゃる方だと、かえって太って見えるかもしれません💦
「服装」に関する質問
生後5ヶ月ベビーです。秋冬の服装について、 長袖長ズボンのカバーオールを買ったのですが、肌着を着る場合は半袖のボディースーツになりますか? セパレートの半袖やタンクトップ肌着でも良いのでしょうか。 カバーオー…
皆さんならどちらを結婚相手(または彼氏)として選びますか?? ① 価値観、趣味、食の好みが同じで一緒にいるのが本当に楽しい。服装や顔もタイプ。ただ、自分のことを紛れもなく本命で大切にはしてくれるけど、女好き…
3ヶ月〜の服装はどんな感じですか?? 最近夕方ぐらいになると涼しくなってきたので早めに冬物準備したいなと思っているのですが、調べたらタイツやレギンスは6ヶ月ぐらいからとでてきました。 今はロンパース(足が出て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント