ファッション・コスメ 卒園式の服装が決まりません。パンツスタイルで、できればネイビー、体… 卒園式の服装が決まりません。 パンツスタイルで、できればネイビー、体型カバーできる商品あったら教えていただきたいです。。 ジャケットてあったがいいんですかね?…ブラウスだけは厳しいですかね?… 最終更新:17時間前 お気に入り 1 スタイ 服装 カバー パンツ 体型 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント めみ でいろいろ試着して、最終的にイオンでこれ買いました! ジャケットが後ろ長めのペプラムなので、かなり体型カバーできます! が、もともと痩せていらっしゃる方だと、かえって太って見えるかもしれません💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント