コメント

19さいのまま
母乳量増えると、嬉しいですよね😭✨
130もとれるのすごすぎます😳
19さいのまま
母乳量増えると、嬉しいですよね😭✨
130もとれるのすごすぎます😳
「混合」に関する質問
母乳がたくさん出るのに混合の方いますか? 完母でいけそうなのですが、毎回ミルクを足して混合でやっていきたいと思っています。 母乳を飲ませすぎないようにするには、与える時間を調節すればいいのでしょうか?
新生児の体重って自宅で測るものですか? 昨日子供が産まれました。 母乳が出れば母乳希望、出なければ混合でもミルクでも特にこだわりはないという感じです。 もし完母となった場合は、体重は自宅で測るものですか? …
7月出産予定で哺乳瓶について迷っています。以下アドバイスいただけると嬉しいです!! 1.母乳の出方次第だとは思いますが、今の所なんとなく混合にしようかと思っています。その場合、出産前に何本くらい用意しておくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ほんっとに嬉しいです😭🤍
YouTubeで母乳量増やし方って検索したりしてなんとか増えて来たって感じです😭
もっともっと出るように頑張ります👶🏻
19さいのまま
私も搾乳頑張ってます🤣
直母だと、ちょっと吸って寝ちゃうので母乳量増えなくて🥹
電動搾乳器が神様のようです笑
ま
ハンズフリーの搾乳機神ですよね😂
出産前にいろんな方のを参考にしたんですが、手動の方がいいって言ってる方が多くて手動買ったんですが搾乳してると何もできないし…と思ってならなくなったらどんどん母乳の量減っちゃって😭
YouTubeで調べたら、ハンズフリーがあるって知って買ったんですが、もっと早く買えばよかったーって後悔してます笑
19さいのまま
私も最初は手動買いました
え?こんだけ動かしてこれしか取れないの?って感じでびっくりでした笑
電動だと搾乳の強さやリズムも選べるので良いですよね✨