コメント
20さいのまま
母乳量増えると、嬉しいですよね😭✨
130もとれるのすごすぎます😳
20さいのまま
母乳量増えると、嬉しいですよね😭✨
130もとれるのすごすぎます😳
「母乳」に関する質問
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
夜間授乳 アドバイスおねがいします。 あと10日ほどで生後2ヶ月の息子がいます。 主に母乳で育ててて、体重は5キロちょっとあります。 夜間は泣いたら授乳しています。 21時→0時→2時→3時→4時→6時 で泣くことが多く、2時…
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんっとに嬉しいです😭🤍
YouTubeで母乳量増やし方って検索したりしてなんとか増えて来たって感じです😭
もっともっと出るように頑張ります👶🏻
20さいのまま
私も搾乳頑張ってます🤣
直母だと、ちょっと吸って寝ちゃうので母乳量増えなくて🥹
電動搾乳器が神様のようです笑
まま
ハンズフリーの搾乳機神ですよね😂
出産前にいろんな方のを参考にしたんですが、手動の方がいいって言ってる方が多くて手動買ったんですが搾乳してると何もできないし…と思ってならなくなったらどんどん母乳の量減っちゃって😭
YouTubeで調べたら、ハンズフリーがあるって知って買ったんですが、もっと早く買えばよかったーって後悔してます笑
20さいのまま
私も最初は手動買いました
え?こんだけ動かしてこれしか取れないの?って感じでびっくりでした笑
電動だと搾乳の強さやリズムも選べるので良いですよね✨