※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

明日一時保育を利用するので、ひとりランチを考えています。皆さんはどこまでひとりで入れますか。スープカレーを食べたいですが、ひとりで食べる勇気がありません。

明日一時保育を利用するので
ひとりランチしようと思っているのですが
みなさんどこまでならひとりで入れますか?🥹

スープカレー食べたいけど
ひとりで食べる勇気を探してます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

どこでもいけます🤭
スープカレー食べに行きましょう!

ママリ

思っているより周りの人はママリさんのこと見てないです!(いい意味で!)
私も最初はひとりでランチに抵抗ありましたが、慣れちゃえばなんともないです!どこでも行けるようになりました!

ちゅん

行きましょう!!
スープカレー!!
全然ありです👍😍
せっかくの一人時間満喫してくださいね💕

私はどこまでも入れます✨
子供産んでから余計一人でどこでも行けるようになりました

ハードルの高さで言えば
1人焼肉
1人ボウリング
は出来ます◎

ままり

わたしは今までひとりで自分のためにゆったりランチとかしたことなかったのですが、先日子供達を夫に預けてはじめておしゃれ(?)な海鮮丼食べに行きました!
純粋に食べたい気持ちに耳を傾けて、今日しかこのお店にはいけないって思ったら勇気を振り絞れました😂

誰もそんなに人のこと気にしてません!!笑
食べたいものを食べて、自分の機嫌を自分でとれたっていう満足感と自信を手に入れました🫡♡

なっぴ

割とどこでもいけます!笑
貴重な1人時間でしょうし、行きたいところ行きましょう!笑

はじめてのママリ🔰

ひとり焼肉だけはまだ行ったことないですが、それ以外ならどこでも行きます!
おいしいスープカレー食べてリフレッシュしてきてください✨

ママリ

みなさんコメントありがとうございました!まとめての返信で失礼します🙇‍♀️

勇気ばりばり出たので
ひとりランチ満喫してきます!🥹