※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆほ
お金・保険

GalaxyS25の購入方法について、Y!mobileからSoftBankへの乗り換えや一括購入のメリットを知りたいです。お得な方法や時期についての情報があれば教えてください。

GalaxyS25を検討してます。Galaxyの機種皆さんどのように買ってますか?
Y!mobileを使っていてSoftBankに乗り換えて48回払いにして2年で返す方法を教えてもらったのですが、いい機種なのでもっと長い期間使えるかなと思うと一括でもいいので少しでもお得な変え方を考えた方がいいのかな等悩んでます。
お得な方法や時期など、上手いやり方あるものでしょうか?
iPhoneに比べて情報が少なくて…何か少しでも情報や経験あれば教えて欲しいです。

コメント

✩sea✩

今現在、Galaxy S21 Ultra 5Gを発売日に買ってからずっと使っています!
もうすぐ4年経ちます( ・ᴗ・ )
動作が遅いこともないですし、多少バッテリーの減りは早いですが、今も問題なく使えています^^*
なので、2年で返すのは勿体ないかと思います!

• ゆほ

ゆほ

やはり上位モデルなので問題なく使えるんですね✨️
    やはり2年はもったいないですよね。今GalaxyAモデルを使ってますがそれでも3年位使えてます、よく落とすからこ充電接続が上手くないときなど若干不具合出てきてますが😭
    Sモデルは高いですが、携帯SHOPで一括で買われましたか?

• 3月2日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私は分割支払(返却プログラムなし)、旦那は一括です^^*
    ドコモショップで機種変しました!

• 3月2日