コメント
k★
可能性はあると思います!型落ちの場合もあります。
販売元がどこかによります。基本的には大手のスポーツショップや店舗をしっかり構えているショップなら大丈夫かな…
k★
可能性はあると思います!型落ちの場合もあります。
販売元がどこかによります。基本的には大手のスポーツショップや店舗をしっかり構えているショップなら大丈夫かな…
「子育て・グッズ」に関する質問
本当に小さい事なのですが保育園で誕生日の子は玄関前のテレビに○○ちゃん、○歳になりました!みたいな画像と写真が出ます。 1歳2歳と出たので撮影してて3歳もどんなのか楽しみにしてたのですが忘れられてました。 帰りに…
幼稚園の大掃除があり、絶対に参加しなくてはなりません。 日にちを選択できるのですが、9月か3月で、9月だと自身が31週ごろでの参加、3月だと計画分娩で10月下旬には出産予定ですので生後4ヶ月の子供を抱えての参加にな…
一歳の子です。 先週火曜〜木曜発熱。金曜は下がったけど、念のため保育園お休み。コロナ、インフル、アデノは陰性でした。 土日は熱は出ずでした。 熱が下がってからも、とにかく機嫌が悪く、あんなにバクバク食べてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😃