妊娠・出産 35週の妊婦です。胎動めっちゃ痛くて、膀胱が押されるのかすっごく股の… 35週の妊婦です。 胎動めっちゃ痛くて、膀胱が押されるのかすっごく股のほうが痛いです😭💦 1人目のとき臨月前からこんなだったっけ?と思い出せません… 臨月前から胎動痛いよー寝れないよーって方いますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠35週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント mayuna 1人目2人目のことは覚えてませんが、3人目は30週過ぎたあたりから股が痛くて寝れなかったです😢 35週は胎動と恥骨痛が痛すぎてねれなかったですよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛すぎて寝れない方いて安心しました😭 臨月なったらどうなるんや…と怯えてますが🤣💦あと1ヶ月なんとか耐え抜きます😭 ほんとしんどいですねー😱 20時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛すぎて寝れない方いて安心しました😭
臨月なったらどうなるんや…と怯えてますが🤣💦あと1ヶ月なんとか耐え抜きます😭
ほんとしんどいですねー😱