女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区高島平ゼンツウで働いてる方いてますか?
「お仕事」に関する質問
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
旦那の会社が残業推進しはじめた、、、 月30時間の残業を推進するとか、、、 してない人から他の部署へ回すとか、、、 私自身は、 1歳と3歳の子を迎えに行かなければならないので 管理職ですが時短勤務させてもらっいて…
仕事で失敗をしてしまいました。 すごく落ち込んでいて、辞めたいです。 今、3つ目の会社です。 転職回数が多いと思っていて、みなさん何回くらい転職していますか?
お仕事人気の質問ランキング
今の職場で働き始めて1ヶ月。 9-17時の週4で働いています。 実際働いてみて17時までだと家の事…
明日から働く予定の会社に昨日から連絡してますが、 折り返しかかってきません。 今日も昼前に…
内職はじめたけど、思ったより数が多くてしんどい😭 子どもが寝た時しかできないから納期間に合…
土曜日保育について 金曜日旦那が夜勤で帰ってくるのが朝の4時5時くらいです。 私は土曜日仕事…
児童発達支援士って取得する意味ありますか?? 我が子が自閉スペクトラムのようなので産休中…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
ここ最近ディズニーシーに 車で行き、開園待ちをした方に お聞きしたいです。 ①何時ごろ駐車場…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント