もちゃ
あたしの場合です!
最初は尿もれかと思うくらいでしたが、自分で止められないほどビチャーっとでました😂
はじめてのママリ
私は出る感覚は無く止めたくても止まらない感じでした!
みみ
パチンって音と共にちょろろろ〜って感じでした。
ママリ
ありがとうございます!
人それぞれ感覚が違うのですね!
自分の感覚では止められない感じですね!🙇🏽♀️
もちゃ
あたしの場合です!
最初は尿もれかと思うくらいでしたが、自分で止められないほどビチャーっとでました😂
はじめてのママリ
私は出る感覚は無く止めたくても止まらない感じでした!
みみ
パチンって音と共にちょろろろ〜って感じでした。
ママリ
ありがとうございます!
人それぞれ感覚が違うのですね!
自分の感覚では止められない感じですね!🙇🏽♀️
「高位破水」に関する質問
高位破水を経験された方いませんか?🙋♀️ 1人目は寝てて冷た!!と思って起きたら パンツがジュワーと濡れてたので高位破水に気づけました! そして今現在なんですけど 昨日からずっと粘液栓が出ていて、半透明→茶色混…
37週5日です。 36週に高位破水して子宮口2センチ開いてて入院してて 37週になって誘発を2日したんですが生まれず子宮口3センチ 今日37週5日で膣に入れる薬をしましたが生まれず ここから生まれた人いますか? 何日かか…
高位破水なのか尿漏れなのか 1時間前に自然と目が覚めてから尿意を催し、 汚い話ですが立ちあがろうとした時に 漏れそうになったので急いでトイレに向かい 尿が出た後トイレットペーパーで拭こうとしたら まだ出るなとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント