雑談・つぶやき ゼンジン良過ぎた…DVD迷うな… ゼンジン良過ぎた…DVD迷うな… 最終更新:3月3日 お気に入り DVD ままり コメント はじめてのママリ🔰 DVD買いました!! 最高です!🤣✨ 3月2日 ままり 今日ライブビューイング行ってきたんですけど、買わないつもりで行ったのにまんまと買いたい欲でてきて…笑 裏側とかも見たいので、買おうか、、、我が家の場合レコーダーから買わなきゃです…笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 ライブビューイングやってるんですね!!いい曲ばかりですよね✨ まだ裏側の2枚目のDVDまで見れていませんが、絶対良さげですよね🤣 レコーダー買っちゃいましょ!🤣 3月2日 ままり 今日限りのゼンジンライビューでした! ひろぱ推しで、ひろぱの涙が出そうになったよ、家で見たいです笑笑 3月3日
ままり
今日ライブビューイング行ってきたんですけど、買わないつもりで行ったのにまんまと買いたい欲でてきて…笑
裏側とかも見たいので、買おうか、、、我が家の場合レコーダーから買わなきゃです…笑
はじめてのママリ🔰
ライブビューイングやってるんですね!!いい曲ばかりですよね✨
まだ裏側の2枚目のDVDまで見れていませんが、絶対良さげですよね🤣
レコーダー買っちゃいましょ!🤣
ままり
今日限りのゼンジンライビューでした!
ひろぱ推しで、ひろぱの涙が出そうになったよ、家で見たいです笑笑