住まい 低めのロフトベッドは大きくなったら使わないでしょうか?4月から小学生… 低めのロフトベッドは大きくなったら使わないでしょうか? 4月から小学生の息子のベッドで悩んでいます。 ニトリのシステムベットのような低めのロフトベッドを買おうか悩んでいます。ベッドしかいらないので机とかはなしで中古で買うつもりです。 ルームクリップなどで検索すると少し大人っぽい雰囲気にもできるのかな?と思ったのですが、やはり大きくなるともう使わないでしょうか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 リップ 息子 ベッド うつ ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント