shio-aka-kao
九州住みで、5月20日ごろのイベントのために冷却タオルや扇子を購入しました。
その時の気温や地域性にもよるかと思いますが、5月ごろから入荷するのかなと思います
shio-aka-kao
九州住みで、5月20日ごろのイベントのために冷却タオルや扇子を購入しました。
その時の気温や地域性にもよるかと思いますが、5月ごろから入荷するのかなと思います
「100均」に関する質問
岡崎、豊田辺りで安くてオシャレな食器が売ってるお店知ってる方いますか? ニトリ見に行ったら欲しい大きさのものが無くてかつ重くて辞めました💦 キラキラのおっしゃれ〜✨️な食器ではなく程よいオシャレな食器探してま…
遠方に住んでいる実母が子供に100均に売っているおりがみやシールやよくわからない玩具?を送ってきます。本当にやめて欲しいです。そんなの自分でも買えるし正直ガラクタみたいなのが増えるだけです。やめてって言っても…
トミカが大量すぎて収納に困っています😵 いまは100均のメイクボックスみたいなの3箱と、3COINSのツールボックスにごちゃごちゃにいれてますが、それだけでは入らなくなってきました💦 ディスプレイできる棚みたいなのも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント