shio-aka-kao
九州住みで、5月20日ごろのイベントのために冷却タオルや扇子を購入しました。
その時の気温や地域性にもよるかと思いますが、5月ごろから入荷するのかなと思います
shio-aka-kao
九州住みで、5月20日ごろのイベントのために冷却タオルや扇子を購入しました。
その時の気温や地域性にもよるかと思いますが、5月ごろから入荷するのかなと思います
「100均」に関する質問
大分市 このような、個包装の割らなくていい竹丸箸で、つまようじが入っていない物を探しています😊! 前どこかで買ったのですが記憶になく‥。 見るものは全てつまようじ入りで😭 100均にはあるのですが、量が少ないため…
ミニハンカチより更に小さいハーフハンカチ、ごくシンプルな物(無地、ネイビーなど)が欲しいのですが都内だとどこに置いてるでしょうか?💦 ヨーカドーやイオンにはありますか? 今日欲しいのですが、、 しっかりしたもの…
旅行用にベビーカーの下における保冷剤バッグを買おうと思っているのですが、おすすめのものはありますか? 100均でもいいかなと思いつつ、もっとしっかりめのものを買うか迷っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント