家族・旦那 公正証書を作りに行きたいのですが、1回で作成できますか?何回か行かな… 公正証書を作りに行きたいのですが、1回で作成できますか? 何回か行かないといけないんでしょうか、、、 内容は親権者を私にするのと養育費、慰謝料、面会の頻度、払わなければ強制執行するのを書こうと思っていますが、他にも書いておいた方がいいことありましたら教えてください。。。🥹 最終更新:3月2日 お気に入り 養育費 慰謝料 親権 面会 みっきー(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 1回は1人で行って内容を伝えて、2回目に2人で行って完成でした🙌 内容も同じです🙌 3月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント