コメント
はじめてのママ🔰
もうはっきり覚えてないけど、妊娠中でも飲める鼻水出す薬とか出してもらえますよ!
そこまでいってるなら、副鼻腔炎の最終段階らへんだろうから、薬飲んだらすぐ治ると思います!
はじめてのママ🔰
もうはっきり覚えてないけど、妊娠中でも飲める鼻水出す薬とか出してもらえますよ!
そこまでいってるなら、副鼻腔炎の最終段階らへんだろうから、薬飲んだらすぐ治ると思います!
「熱」に関する質問
《至急》気持ち悪い質問ですみません🙇♀️ 先ほど職場から帰ろうと下駄箱を開けて靴を手に取ったら、靴の底部分に生きているウジ虫が付いていました、、出勤途中に動物のフンを踏んでしまったようです。踏んだのは500円玉…
※妊娠検査薬の写真があります※ 相談失礼します。 6/28が排卵予定日、7/12が生理予定日です。 排卵日前日にタイミングをとりました。 その後生理前から胸の張りや眠気があり、今回は加えて胃のむかつきや吐き気、匂いが…
子供が昼寝の後、40度くらいまで急に熱が上がりました。1歳5ヶ月ですが、この歳で突発性発疹の可能性はありますか?自宅保育で感染症は考えにくいです💦この頃に子供が突発性発疹にかかったことがある方がいらっしゃったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
顔が痛くなって歯が浮いてる感じになってくるかもです!
妊娠中で寝れないのも小さい子がいて寝れないのも辛いですね😭
応急処置になるのかも分からないけど、とりあえず鼻かみまくってました🥺
ゆり
息子が1週間風邪症状で木曜日まで熱出てて
金曜日に咳鼻出るな貰ったなと思ったら
土曜日の夜から味覚嗅覚障害、目の下の激痛が襲って冗談抜きで一睡も出来ない状態で死んでます😭
カロナール飲んで耐えて、明日やっと午後から耳鼻科行こうと思ってて...
早く治ってほしいです😭
ゆり
もうそれなってます。
目の下押したら痛くて、目が痛いのか、奥歯が痛いのかみたいな所が激痛で寝れないです。
私も鼻かみまくってますが、詰まってる割には出なかったり
それで腹張ったり、尿漏れなったり悲惨です💦