コメント

はじめてのママ🔰
もうはっきり覚えてないけど、妊娠中でも飲める鼻水出す薬とか出してもらえますよ!
そこまでいってるなら、副鼻腔炎の最終段階らへんだろうから、薬飲んだらすぐ治ると思います!
はじめてのママ🔰
もうはっきり覚えてないけど、妊娠中でも飲める鼻水出す薬とか出してもらえますよ!
そこまでいってるなら、副鼻腔炎の最終段階らへんだろうから、薬飲んだらすぐ治ると思います!
「熱」に関する質問
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
こんな時、みなさんならお休みさせますか? 普段36.6〜8℃辺りの息子ですが、今朝は最高37.2℃ありました。 クーラーをつけてない暑い状態で測ったため、計り直したら36.8℃になりました。 でも何となく元気がなさそうで食欲…
ヘルパンギーナにお子さんがなったことある人教えて欲しいです💦 日曜日に39℃ ちょっと喉が赤い 火曜日に解熱後 水曜日から食欲低下で受診でヘルパンギーナ診断 今日はずっと遊んではいますが、不機嫌でたまに床にペタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
息子が1週間風邪症状で木曜日まで熱出てて
金曜日に咳鼻出るな貰ったなと思ったら
土曜日の夜から味覚嗅覚障害、目の下の激痛が襲って冗談抜きで一睡も出来ない状態で死んでます😭
カロナール飲んで耐えて、明日やっと午後から耳鼻科行こうと思ってて...
早く治ってほしいです😭
はじめてのママ🔰
顔が痛くなって歯が浮いてる感じになってくるかもです!
妊娠中で寝れないのも小さい子がいて寝れないのも辛いですね😭
応急処置になるのかも分からないけど、とりあえず鼻かみまくってました🥺
ゆり
もうそれなってます。
目の下押したら痛くて、目が痛いのか、奥歯が痛いのかみたいな所が激痛で寝れないです。
私も鼻かみまくってますが、詰まってる割には出なかったり
それで腹張ったり、尿漏れなったり悲惨です💦