※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファンデーションが廃盤になり続けて困っています。混合肌に合うおすすめはありますか。

今まで使っていたファンデは新しく買おうとするたびに廃盤になってしまってるので、ファンデーション難民です

おすすめ ありますか?

混合肌です

コメント

はじめてのママリ🔰

レブロンずっと使ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じですか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リキッドのものを使ってますが、とりあえず少量でいいのでコスパがいいことと、カバー力高めだと思います🙌
    少しマットな感じがするので私は緩めのツヤが出る感じの下地と合わせて使ってます!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!下地で調整すればいいのですね!勉強になります( ・∇・)

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくないので自己流ですが!!2000円で買えるので、良ければ使ってみてください😆

• 14時間前
はじめてのママリ

色々使った結果、ボビーブラウンがとても綺麗です。
日本人の肌色にもよく合いますし、保湿もしっかりしてくれて、程よくカバー力もありつつツヤもあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボビーブラウンはリップよく使っていたのでファンデも気になってました!
    良ければボビーブラウンの何かも教えてください

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はインテンシブセラムファンデーションを使っています。
    ツヤツヤが好きなので、リキッド派なんです😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

仕上がりはどのような感じがいいですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗っかきなので崩れにくくベタつかないサラッとした感じがいいのですが、マットすぎず程よく艶感の出る感じです😂
    正直化粧はもうここ数年適当にしてたのでどんな感じがいいとか忘れちゃいまして、、、久しぶりにしっかりと化粧しようかなと😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットすぎずツヤ感でしたらボビーブラウンかシューウエムラがおすすめです‪🫶ただ、どのようなファンデを使っても汗をかけば崩れます!絶対に崩したくないのであればコーセーの粉を使うのがいいです☺️💗

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(^。^)!
    その2店舗テスターしに行ってみようと思います(^。^)

• 17時間前