コメント

はじめてのママリ🔰
材料はママリさんがご実家の分も含めて買われているのですか?
それでしたら調理その他光熱費のお礼に3万円くらいとかでしょうか?🤔
材料もご実家で買ってくれてるなら5万円くらいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
材料はママリさんがご実家の分も含めて買われているのですか?
それでしたら調理その他光熱費のお礼に3万円くらいとかでしょうか?🤔
材料もご実家で買ってくれてるなら5万円くらいかなぁと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義実家帰省が嫌な方! 連休中に義実家帰省 の話を出して 計画立てるのは ままさんですか?旦那さんですか? 旦那の連休がきまり なにするー?とふっても 義実家への帰省話 出してこなかったので 私が子供たちの 楽しそう…
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました!材料は半々くらいだと思います💦お肉だけこだわりがあって高くないけど買う場所決まってるみたいなので💡五万渡してみます🌟ありがとうございます💞