妊娠・出産 34週の逆子妊婦です。帝王切迫の予定ですが、胎動が辛いです。相談した場合、帝王切迫を早めてもらえるでしょうか。 現在34週の逆子妊婦です。 このまま逆子だったら帝王切迫の予定です。 赤ちゃんが大きくなるたび、胎動がしんどいです。 先生に胎動がしんどいことを相談したら1週間ぐらい帝王切迫を早めてくれるのでしょうか? 帝王切迫経験された方教えてください! 最終更新:19時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 逆子 妊婦 赤ちゃん 先生 a(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント