子育て・グッズ 第二子、マザーズバッグ👜もうすぐ第二子が生まれるのですが皆さん第一子… 第二子、マザーズバッグ👜 もうすぐ第二子が生まれるのですが皆さん第一子のときとは別で新しいマザーズバッグ買いましたか? 今3歳の子供がいるのですが妊娠中に購入したバッグを今も使っています。 ただ上の子はこれからだんだん荷物も少なくなりますし、第二子もこれひとつでいけるかな?とか考えたりします。 皆さんどうされてますか? 最終更新:2025年3月2日 お気に入り マザーズバッグ 妊娠中 3歳 上の子 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 変えてないですね🤔 おっしゃるように上の子は荷物も少なくなるので、そのまま使ってましたがこれで入らない!てはならなかったです😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント