家事・料理 カニクリームコロッケ作ろうと思うのですが色々レシピみると、あげる前… カニクリームコロッケ作ろうと思うのですが 色々レシピみると、あげる前の工程で 薄力粉とパン粉で揚げるか、バッター液とパン粉で揚げるか出てくるのですが何が違いますか??🦀 最終更新:18時間前 お気に入り クリーム レシピ パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おせんべ バッター液は衣が分厚くなるのであまり好きじゃないです💦 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 普通に小麦粉 卵 とパン粉でいいですかね? 19時間前 おせんべ 私はそれで作ってます♫ 19時間前 はじめてのママリ🔰 私もバッター液 好きじゃないです🥲 厚すぎると剥がれたりするので😭 18時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
普通に小麦粉 卵 とパン粉でいいですかね?
おせんべ
私はそれで作ってます♫