※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
妊活

妊娠検査薬でうっすら陽性の場合、前日より濃くなれば可能性はありますか?移植後で明日判定日ですが、うっすら陽性でも病院で陽性判定をもらった方はいらっしゃいますか?

妊娠検査薬でものすごくうっすら陽性でも、前日よりも少しでも濃くなれば可能性ありますか?

昨日の朝イチでやったドゥーテストは直後には線が出ず、少し経ってからやっと心の目でうっすら見える?くらいで分解してカバー外せばなんとかって感じでした。
諦めきれず今日朝2で検査したところ、わりとすぐ線が出てきて、分解しなくても見えるくらいにはなりましたが、それでもかなり薄いです。

移植後で明日判定日なので、明日には結果が分かるのですが、気になってしまいます😭

この時期にうっすらしか出ないと厳しいというご意見は十分承知の上なのですが、判定日前にうっすらまたは陰性だったけど、病院で陽性判定もらえた!って方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

BT何日目かによると思います!
BT7判定日でしたが、6はうっすらでしたよ🙌BT10とかになればわりと普通に線でるので前日より濃くても薄いならhcgはかなり低いと思います。

• すぬーぴー

すぬーぴー

BT6うっすらでBT7判定日、hcgはどれくらいでしたか?😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うっすらといっても普通に線はあるなぁくらいのうっすらで70でした!けど薄かったです笑

• 19時間前
  • すぬーぴー

すぬーぴー

なるほど🤔
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 19時間前