※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーの購入を迷っています。旅行に使えるか考えていますが、リクライニングがあまり効かないため、AB型ベビーカーの方が使いやすいでしょうか。8ヶ月の赤ちゃんはB型でも寝られますか。

B型ベビーカー買うか迷ってます

旅行の時に使えるかなと思ったんですけど、
リクライニングがそんなにきかないし、AB型ベビーカー
(サイベックスメリオ2024年型)のほうが、使いやすいですかね?

B型でも寝れますか?8ヶ月の赤ちゃんです

コメント

はじめてのままり

リベル使ってますが寝ません 。
子供たちはリクライニングに出来ないので授業中に居眠りをしそうな感じの子みたいに動く度に目が覚めて寝にくいようです 。買うなら私はメリオにします 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリオはもうすでにもっています!
    旅先でのちょっとした移動くらいなら
    B型でも良さそうですかね🤔

ワンオペなので、軽くて片手で開け閉めしやすいものと思っていたのですが…

• 19時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

荷物少量しか入らないです 。大人の上着置いたらそれで終わりぐらいのレベルです 。荷物も小さめのトートバッグ2個だけか 、普通のA4サイズのトートバッグ1つだけが限界です 。片手で開け閉めはできないですね 、、かなり硬いので 。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、B型はサイベックス購入しないです💦
    自動開け閉めのできるアップリカのものを購入予定です!

• 19時間前