お出かけ B型ベビーカーの購入を迷っています。旅行に使えるか考えていますが、リクライニングがあまり効かないため、AB型ベビーカーの方が使いやすいでしょうか。8ヶ月の赤ちゃんはB型でも寝られますか。 B型ベビーカー買うか迷ってます 旅行の時に使えるかなと思ったんですけど、 リクライニングがそんなにきかないし、AB型ベビーカー (サイベックスメリオ2024年型)のほうが、使いやすいですかね? B型でも寝れますか?8ヶ月の赤ちゃんです 最終更新:19時間前 お気に入り 旅行 サイベックス 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり リベル使ってますが寝ません 。 子供たちはリクライニングに出来ないので授業中に居眠りをしそうな感じの子みたいに動く度に目が覚めて寝にくいようです 。買うなら私はメリオにします 。 19時間前 はじめてのママリ🔰 メリオはもうすでにもっています! 旅先でのちょっとした移動くらいなら B型でも良さそうですかね🤔 ワンオペなので、軽くて片手で開け閉めしやすいものと思っていたのですが… 19時間前 はじめてのままり 荷物少量しか入らないです 。大人の上着置いたらそれで終わりぐらいのレベルです 。荷物も小さめのトートバッグ2個だけか 、普通のA4サイズのトートバッグ1つだけが限界です 。片手で開け閉めはできないですね 、、かなり硬いので 。 19時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、B型はサイベックス購入しないです💦 自動開け閉めのできるアップリカのものを購入予定です! 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリオはもうすでにもっています!
旅先でのちょっとした移動くらいなら
B型でも良さそうですかね🤔
ワンオペなので、軽くて片手で開け閉めしやすいものと思っていたのですが…
はじめてのままり
荷物少量しか入らないです 。大人の上着置いたらそれで終わりぐらいのレベルです 。荷物も小さめのトートバッグ2個だけか 、普通のA4サイズのトートバッグ1つだけが限界です 。片手で開け閉めはできないですね 、、かなり硬いので 。
はじめてのママリ🔰
すみません、B型はサイベックス購入しないです💦
自動開け閉めのできるアップリカのものを購入予定です!