※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさみさ🔰
妊娠・出産

33wです。2dエコーで鼻が高いのですが、女の子なので鼻が高くてもどうしようもないなと心配です。そのまま出てきますか?

33wです。2dエコーで鼻が高いのですが、女の子なので鼻が高くてもどうしようもないなと心配です。
そのまま出てきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子で鼻が高いなんて最高じゃないですか😊
うちはエコーでめっちゃ鼻高いね!って言われてましたが、生まれてみたら普通でした😭

はじめてのママリ

鼻が低いよりいいと思いますが😅
うちは夫が鼻が高いので似てくれ〜〜って思ってましたよ!今のところエコーで夫そっくりです🥰鼻は割と2Dでも4Dでも高いとわかりますよねー

みぃ

上の子はエコーでも鼻が高そうで、生まれてすぐもすごく鼻が高くてシュッとしてて「もしかしてめちゃくちゃイケメン産んじゃった?!」と思ってましたが、1ヶ月頃にはむしろ低いぐらいになって今は低くもなく高くもないぐらいになったので、生まれてみないとわからないし、成長とともにどんどん変わるので今から心配しなくていいと思います😂
私は鼻が低いのがコンプレックスなので、鼻が高い女の子すごく羨ましいです😊✨

( ´・ω・` )

鼻が高いのが心配ですか?!
逆に低い方が心配じゃないです😅?