コメント
ぴぴぴ🌟
あたしも2番目が吸い食べが癖でした😕
小さいうちはゆっても治らないのでいつかは治るだろうと思ってましたが年長まで続いて小学生になったらなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
噛むこと覚えるしかないと思います🤔
かじりとりとかしてますか?
前歯でかじると、奥歯で噛むようです、、、
ぴぴぴ🌟
あたしも2番目が吸い食べが癖でした😕
小さいうちはゆっても治らないのでいつかは治るだろうと思ってましたが年長まで続いて小学生になったらなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
噛むこと覚えるしかないと思います🤔
かじりとりとかしてますか?
前歯でかじると、奥歯で噛むようです、、、
「卒乳」に関する質問
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
1歳半息子おっぱい星人すぎます🥹 上の子はこの時期もう自然と卒乳してたので少し戸惑ってます💦 仕事復帰まであと1年あるので今すぐ断乳ではなく、1年かけて自然と卒乳できるのが理想ではありますが… 外出していると欲…
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
言っても治らない!まさにそうなんです!😂
特に奥歯がまだ生えてないので生えたらまた変わるかな?なんて思って💦
しばらく様子見ですね!!!☺️✨