コメント
ぴぴぴ🌟
あたしも2番目が吸い食べが癖でした😕
小さいうちはゆっても治らないのでいつかは治るだろうと思ってましたが年長まで続いて小学生になったらなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
噛むこと覚えるしかないと思います🤔
かじりとりとかしてますか?
前歯でかじると、奥歯で噛むようです、、、
ぴぴぴ🌟
あたしも2番目が吸い食べが癖でした😕
小さいうちはゆっても治らないのでいつかは治るだろうと思ってましたが年長まで続いて小学生になったらなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
噛むこと覚えるしかないと思います🤔
かじりとりとかしてますか?
前歯でかじると、奥歯で噛むようです、、、
「1歳」に関する質問
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
【生後12ヶ月 離乳食のメニューと食べさせ方について】 1歳になったら取り分けて食べさせられる…の仕方が分かりません。娘は飲み物がうまく飲めないので、毎日ストック野菜を入れたスープ系(とろみづけして)に軟飯かパ…
自分の両親のどちらかが亡くなっていて、1人じゃ可哀想・心配だから同居しても良いなーって思ってたけどやっぱりやーめた!って方いらっしゃいますか😹?義両親ではなく実両親でお願いします! 私の父が6年前に亡くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
言っても治らない!まさにそうなんです!😂
特に奥歯がまだ生えてないので生えたらまた変わるかな?なんて思って💦
しばらく様子見ですね!!!☺️✨