子育て・グッズ リュック固定ベルトでリベルの背もたれを上げている方、途中でベルトが… リュック固定ベルトでリベルの背もたれを上げている方、途中でベルトが外れたりしませんか(>_<)? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り リュック はじめてのママリ🔰 コメント りりり してます!外れませんが3回使用くらいで緩んできます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちの子が重いんですかね… つける位置はどこにされていますか(>_<)? 3月2日 はじめてのママリ🔰 返事できていませんでした💦 ロゴのところとなると結構上の方でしょうか(>_<)? 半日で取れてしまって…💦 3月13日 りりり リベルってロゴが書いてあるところにつけてますよ!うちの子14キロです。怒ると後ろの背もたれにバンバンとするのでそれで緩んでるんだと思います。 取れちゃうんですか?? 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの子が重いんですかね…
つける位置はどこにされていますか(>_<)?
はじめてのママリ🔰
返事できていませんでした💦
ロゴのところとなると結構上の方でしょうか(>_<)?
半日で取れてしまって…💦
りりり
リベルってロゴが書いてあるところにつけてますよ!うちの子14キロです。怒ると後ろの背もたれにバンバンとするのでそれで緩んでるんだと思います。
取れちゃうんですか??