雑談・つぶやき アミューズメント施設で使用済みグラスを子供に使わせてしまい、感染症の不安を抱えています。置き方に問題があり、他の人も間違える可能性があると思います。 アミューズメント施設のドリンクバーで使用済みグラスと 新品グラスが並んで置かれており、気づかずに子供二人に 使用済みグラスで飲ませてしまいました… もう罪悪感でいっぱいだし何か感染したりしたら どうしようと不安でいっぱいです🥲 自分が悪いのは百も承知なのですが恐らく間違える 人結構居そうだなあとも思うような置き方でした😞 楽しむはずがずっとその事ばかり考えてしまいます🥲 最終更新:3月2日 お気に入り 1 施設 アミューズメント ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あれ、間違える方他にも絶対いますよね😅わかるように置いて欲しいですよね😭 3月2日 ままり しかも綺麗めなグラスばかり返却されていて全く気が付かず😭 本当もう少し分かりやすくして欲しいです~🥲きっと他にもいるだろうな… コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 3月2日
ままり
しかも綺麗めなグラスばかり返却されていて全く気が付かず😭
本当もう少し分かりやすくして欲しいです~🥲きっと他にもいるだろうな…
コメントありがとうございます🙇🏻♀️