コメント
退会ユーザー
ちいさくないですー!
そう思うならおまえが洗えば?って私なら言っちゃいます😂
退会ユーザー
分かります!!
ほんとにそっちが洗えよ!!
って思いますよね笑笑
子供のことあまりしないくせに
偉そうに言われるとかなり腹立ちます😡😡
-
チェリー
コメントありがとうございます!
ですよね!
誰がやってもいいじゃん…気付いたんならやれよ…ってだんだん腹がたってきて(T-T)
そうなんですよ~
普段は言わなきゃやらないくせにいいとこ取りばっかりで…こっちの負担がすごいです(つд`)- 5月18日
☆ミカン☆
そう思ったなら洗っといといて!私も忙しいから!ってキレ気味に言うと思います。
-
チェリー
ありがとうございます!
ほんとですよね
キレ気味に言えば良かったです(T-T)
あ~悔しい!!- 5月18日
-
☆ミカン☆
次に旦那でもやれる事を言われたらゆっちゃいましょう💡母は毎日忙しいのよ😭
毎回、うちはこれの繰り返ししていて、最近やっといろいろやれるようになってきましたよ😵- 5月18日
-
チェリー
旦那でもやれることって言葉にハッとさせられました!
そうですよね。おっぱいは無理でもたくさん出来ることありますもんね!
繰り返しですか…なんか…仕事してるから大変かなぁと思ってなかなか言えなくって(o;ω;o)- 5月18日
-
☆ミカン☆
オムツの交換も教えればできるし、お風呂だって入れさせてならせば、生理中に入れてもらえたりします💡うちは、いま、生理中の1週間はいれてもらってますよ💡夜遅くはならりますが😭
授乳以外はほぼ教えたらできると思ういます(´∀`*)- 5月18日
チェリー
ありがとうございます!
そう思いますよね!?
とっさに何も言い返せなくてモヤモヤしてしまい、ここではき出させて頂きました(つд`)
うれしいです~