💛💙
行きましょう!!!
旦那さんいますし🙄
マママ
会わないのは勿体無いと思います、友人って会うだけでパワー貰えたりするので。子供が熱出すのは仕方ないことなので少しの時間で切り上げて帰ってあげるとか、やっぱりママの気分転換って大事だと思います
💛💙
行きましょう!!!
旦那さんいますし🙄
マママ
会わないのは勿体無いと思います、友人って会うだけでパワー貰えたりするので。子供が熱出すのは仕方ないことなので少しの時間で切り上げて帰ってあげるとか、やっぱりママの気分転換って大事だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼ。適応障害と診断されてます。 休日は基本ワンオペ。上の子が癇癪持ち、妹への暴言暴力。 仕事してるので、平日は夕方から育児ですが、家に帰ると動悸が止まりません。 今日は長女の癇癪、妹への意地悪…
11月に結婚式を挙げたんですが 前日に友達からお金がないから行けないと連絡があり その場に居た友達が電話変わってくれと変わって 自分がお金立て替えるから絶対来なよ!って言ってくれて 結婚式当日もきてくれて無事…
結婚指輪を無くされました… 先日、歩いていて意識を失い、救急車で病院へ運ばれました。 幸い、病院に着きしばらくしたら目覚め、念のため色々検査するから指輪預かりますねー!と言われたのは覚えています。 眼鏡と指…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント