はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないですが、私もここ最近毎日のように頭痛が酷いです😭ロキソニンの消費率激しいです、、。
さっき同じような質問している方がいました💦気圧や花粉の影響もあるかと思います😭

ママリ
私はつわりの頭痛が終わることなく
張り止めが始まり(副作用酷い)
花粉症となり、最悪の状況です😔
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないですが、私もここ最近毎日のように頭痛が酷いです😭ロキソニンの消費率激しいです、、。
さっき同じような質問している方がいました💦気圧や花粉の影響もあるかと思います😭
ママリ
私はつわりの頭痛が終わることなく
張り止めが始まり(副作用酷い)
花粉症となり、最悪の状況です😔
「妊娠」に関する質問
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
2日前が生理予定日でした! 乳首を触るだけで痛いほどの胸の張りと微熱がありますが その他は特に症状がありません。 同じような方で妊娠してたよー!遅れて普通に生理きたよー!などお話し聞かせてください😭🙏
妊娠9週で絶賛つわりの最中です。基本的には食べづわりなのですが、仕事終わり〜寝る前までは何をしていてもしていなくても吐き気が酷く、吐くこともあります。 心が挫けそうです。。みなさんどうやって乗り切っておられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント