コメント
sakura❁⃘*.゚
ゆずぴおはよ☀️。°
ネイル綺麗💅✨️✨️✨️
学校ちらし寿司出ないから家明日やることにした☺️女子私だけやけど😂
sakura❁⃘*.゚
ゆずぴおはよ☀️。°
ネイル綺麗💅✨️✨️✨️
学校ちらし寿司出ないから家明日やることにした☺️女子私だけやけど😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ
さくちんコメントありがとう♡
学校ってちらし寿司でやんの.ᐟ.ᐣ
給食そういう行事のごはんは
でるとおもっとった😮
さくちんのためのちらし寿司にしよ🥰
ゆずママ
麦ご飯に魚🐟
めっちゃ健康的なごはんやけど
子供からしたらお肉食べたいってなりそうね😗笑
私もいまからちらし寿司やるつもりやったけど
下の子昼寝なしで遊んどるから
先お風呂にする🤣🤣
sakura❁⃘*.゚
自分の頃はちらし寿司とか季節の物あった気がするんだけど🤔💦息子のとこ給食センターなんやけど、メニュー結構渋くてさ😂塩分とか色々考えるとそうなるって給食の先生言ってたけど、ご飯は麦ご飯だし、おかず魚多いしビックリするよ🙌
うん🥰自分の為にも😂💓