雑談・つぶやき 0歳児の父親を朝のスポーツに誘うことに対して、朝が忙しいため不満を感じています。休みが少なく、ワンオペで大変です。 朝ならいいでしょ配慮してるよみたいな感じで、0歳児の父親を朝の接待スポーツに誘うの腹立つ。朝が一番忙しいんですけど。ただでさえ休みすくなくてワンオペなのにむかつくな。 最終更新:3月2日 お気に入り 父親 0歳児 スポーツ ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめての育児 誘う側がだめですよね そういうの 配慮してほしいですほんと🤬 3月2日 ママリ ですよねー!しかも誘い文句が、奥さんに聞いてみて!という。笑 断るにしても私のせいみたいになるのが気に食わないです😇 共感していただけてすっきりしました!!ありがとうございます✨ 3月2日 はじめての育児 まさしくうちも朝から出かけてったので共感しちゃいました🤭 そう、その奥さんに聞けも本当に迷惑!奥さんに聞けって言ってるってことは迷惑なのわかってていってますもんね! こちらこそ、ありがとうございました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー!しかも誘い文句が、奥さんに聞いてみて!という。笑
断るにしても私のせいみたいになるのが気に食わないです😇
共感していただけてすっきりしました!!ありがとうございます✨
はじめての育児
まさしくうちも朝から出かけてったので共感しちゃいました🤭
そう、その奥さんに聞けも本当に迷惑!奥さんに聞けって言ってるってことは迷惑なのわかってていってますもんね!
こちらこそ、ありがとうございました!